Que existen Caudeteños repartidos por
medio mundo está mas que comprobado, por este espacio pasan desde varios países
y distintos lugares.
Aunque el Cabanyal no sea
representativo de “otro país”, si que es un lugar muy especifico y querido por
mi y en el que hay algún que otro descendiente de "Kelin" que si no está viviendo
en el, si que esta trabajando y ganándose las “Judías diarias” en el mismo.
Me refiero a “Juanvi”, este carnicero
de Caudete que aparece en escena, y que nos suministra a los del Marítimo desde
el ¡Magnifico!, ¡Fantástico!, e ¡Insuperable!,
Mercado del Cabañal, esa carne de “Equino” (Caballo) que tanto nos gusta a
muchos, que no entendemos algunas de las cosas que hemos escuchado en los
medios de comunicación últimamente sobre ella.
En fin, como se sabe que la
ignorancia es muy atrevida, invitamos a todo el desee “reformarse”, intente
conseguir el poder almorzar un día en “La Pascuala” bodega sita aquí junto a la
playa en el viejo Cabanyal en la calle Eugenia Viñes, bodega especializada en
bocadillos “Superiores”, siendo uno de ellos los de carne de caballo. No es fácil
encontrar sitio si no se tiene reserva, para contactos ver en Google.
Otra solución es pasarse por el Mercado
del Cabanyal, visitar a Juanvi en la parada nº1 y llevarse el “material” a casa,
para preparárselo uno mismo, una exquisitez.
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