jueves, 23 de abril de 2009

"La Bobal y otras historias"

En otra entrada anterior ya comente la presentación del magnifico trabajo realizado por nuestro vecino Zev Robinsón “La Bobal y otras historias”, dedicado a la Bobal y todo su desarrollo en nuestra comarca.
El Cub de “Enòfils de Sagunt” tiene organizada una proyección de esta obra seguida de una cata comentada y otras actividades. Me remite este programa para quien este interesado.



La proyección de la obra, "La Bobal y otras historias", tendrá lugar a las 18:30 en la sala de convenciones del Hotel Els Arenals, en c/ Felisa Longas, 1-Urb. Gato Montés de Playa Almardá de Sagunto, el próximo día 30 de Abril, jueves.http://www.elsarenals.com/ . La asistencia a la proyección es grtuita


A continuación, a las 20:00h. iniciaremos una cata comentada de varios vinos seleccionados monovarietales de Bobal, para continuar posteriormente con una cena servida por el Hotel Els Arenals.


Para guiarnos y explicarnos todo sobre la evolución de la bobal a lo largo de la historia, así como su futuro, podemos contar con la inestimable ayuda de D. Felix Cuartero, ex-profesor de enología y asesor de muchas bodegas en la elaboración de sus vinos y con una trayectoria profesional siempre ligada a la innovación de los vinos de Bobal.Felix Cuartero también es socio fundador de la empresa Viña Bobal, que desarrolla productos varios, (no vinos), con la uva Bobal y cuya dirección os adjuntamos para que podáis consultarla. Nos mostrará también algunos de éstos productos y podremos degustarlos y comprar quien lo desee.

Para la cena, el Hotel Els Arenals nos ha preparado los siguientes platos:
Entrantes:
Cucharita de bacalao al gratén all i oli
Rosetón de salmón marinado a los cítricos con alcaparras
Mousse de anchoas con espárragos
Chupito de patata con ceps y rúcula
Brocheta de capón en salsa de soja
Envuelto de plátano con bacon crujiente
Virutas de jamón de bodega
Queso semi-curado en cuñas
Cremoso de calabaza con jamón de pato

Plato principal:
Suprema de merluza en all y pebre con gambas y mejillones

Postre:
Sorbete de limón con frutos rojos del bosque

Agua, cafés e infusiones
Vinos variados de bobal de diferentes bodegas

El precio para la cena-cata para los socios es de 28 €, y de 38€ para los no socios.

Rogamos vuestra confirmación para poder reservar y coordinar con el Hotel Els Arenals todos los detalles de la cena a los números habituales: Vicen..962 660 188 o Angel..620 95 37 60, o bién contestando a éste e-mail.

Contamos con tod@s vosotr@s para hacer llegar al mayor número de personas posibles ésta convocatoria abierta y que éste acto en el que el Club Enòfil Sagunt, las bodegas colaboradoras hemos invertido tanto trabajo y esfuerzo se vea recompensado para un mayor disfrute de tod@s

Esperamos poder contar con vosotr@s y disfrutar de una agradable velada.
Recibid un cordial saludo

Club Enòfil Sagunt

P.D. Quien lo desee, y en vistas de que el siguiente día a la cata es festivo, por ser dia 1 de Mayo, el Hotel Els Arenal nos ofrece la posibilidad de pasar la noche en habitación doble, con desayuno incluido, a un precio de 50€. Quien esté interesado, puede reservar confirmar su reserva en el 902 99 60 20, o a través del e-mail: recepcion@elsarenals.com

1 comentario:

Laura dijo...

Tan genial como todo lo que piensa uno que no conocemos. Y por la parte que me toca, decir que menos mal que nuestros comerciales en el extranjero son la hostia.Si nos tuviesen que hacer publicidad algunos vecinos...
Que os aproveche la tan exprimida bobal y que le den a la ecología,al trabajo bien hecho y ...
¿Cómo era?
¡Ah,sí. Dame pan y dime tonto.
O por el pan baila el perro, que
para el caso ...